游民星空 > 娛樂 > 探索 > 正文

林志玲宣布結婚后媒體感謝卡曝光:大家要一起幸福

2019-06-19 20:19:46 來源:新浪看點 作者:情寂的愛意 編輯:Noir 瀏覽:loading

  6月19日,林志玲給媒體郵寄的感謝卡片曝光,照片中可見卡片以淺綠色為主,上面有“love”以及其它浪漫的圖案,卡片上寫到:“一切很幸福但是很突然,大家都要一起很幸福,謝謝各位好朋友,辛苦了。”

游民星空 

  附帶的還有咖啡券。這一番話語以及小禮物著實能讓人感受到林志玲的高情商,尤其是那句“很幸福但是很突然”,似是有牽線的道歉之意。

游民星空
林志玲給媒體郵寄的感謝卡片

  此外,在林志玲當時宣布結婚時所發的手寫信也是如此,在微博平臺則是用的簡體字,并且純手寫文字;而在ins上則是用的繁體字,并且還是手寫,眾所周知繁體字手寫比簡體字難的多,并且還是這么多的文字,不得不讓人贊林志玲事事做到位。

游民星空

  除此之外,以往在林志玲參加活動時也表現出超高的情商,林志玲與人同臺一般都是身高碾壓眾人,而在合影或者接受獎牌時時林志玲一般都會半蹲,并且幾乎是次次如此已成為一個習慣,從這點便能看出林志玲為人,也就是所謂的高情商。

游民星空

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
30天
林志玲宣布結婚后媒體感謝卡曝光:大家要一起幸福https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191550061651.jpg
香港红姐平码规律