游民星空 > 攻略秘籍 > 資料 > 正文

生化危機 全系列BOSS資料匯總 弱點及打法解析 第一期

2015-02-01 14:09:01 來源:生化危機吧 作者:希克斯下士 我要投稿

第1頁:生化危機-1、麗莎.特雷沃

展開

  生化危機伴隨著我們一路成長,大家在感嘆克里斯,吉爾成為大叔大嬸,瑞貝卡,克萊爾成為阿姨的時候其實我們也在一點點長大成人,當我們萬千生化迷們無限追捧這些正派主角們時,你們是否忘記了其實還有無數大小反派BOSS們也曾經陪伴我們有過青春。

  這些BOSS有的惡心,有的恐怖,有的讓我們曾經恨的牙疼,有的不想讓我們再想起,而他們也是病毒的受害者,是他們成就了現在光芒四射的主角。但是又有誰同情過他們?下面盤點一下生化危機所有游戲中各個級別的BOSS,就讓我來為他們找回屬于他們的舞臺吧。

  本期(第一期)共收納了《生化危機》系列中的100個BOSS

  更多BOSS請看第二期:點擊進入

  如果您喜歡該作者,還可以看看他的更多作品:

  《生化危機》系列最為感人的經典瞬間 上篇:點擊進入

  《生化危機》系列最為感人的經典瞬間 下篇:點擊進入

1、麗莎.特雷沃

  首先為大家奉上的這位BOSS是我在生化所有BOSS中最為同情的一位,在生化危機1復刻版里出現的一位女BOSS,麗莎是著名建筑設計師喬治.特雷沃的女兒。正是她的父親為奧茲威爾.E斯賓塞設計建造了洋館。而后為了殺人滅口老頭以邀請他們一家三口來洋館聚餐為名將麗莎一家誘騙到了洋館,而等待他們的卻是T病毒人體實驗臺。老頭先后命人將T病毒變異毒株植入到了麗莎和她母親體內,麗莎的媽媽因為無法和病毒共融而遭到廢棄處理,恰巧麗莎與病毒共融良好而被公司視為重要的實驗對象。

  就這樣可憐的麗莎活活被安布雷拉公司當做實驗體折磨了整整26年,在她的體內被注射過大量病毒,導致她身體異形化,后來威廉鉑金又用她作為Ne-a寄生體實驗體,即后來3代復仇女神體內的寄生物,不料麗莎將寄生物全部吞噬,從而使威廉在她體內發現了G病毒的雛形。在吞噬寄生物后使麗莎漸漸恢復了一點意識,憑著這點意識她瘋狂的尋找媽媽,使她專攻擊女性工作人員,撕下她們的臉皮貼在自己頭上,麗莎認為這樣就不會忘記媽媽的樣子。雙手被拷住的麗莎在游戲中非常恐怖,而且攻擊力超強,通常一下就能廢了你。最蛋疼的是因為劇情你還不能殺死她。后來進入洋館的巴瑞和吉爾打開了棺木的機關,發現了麗莎的母親,麗莎的媽媽也被她之前撕下了臉皮,在麗莎確認無誤后,麗莎無法承受巨大的背痛和自責抱著媽媽的頭骨跳下了懸崖,結束了自己悲慘的命運。

  安息吧!麗莎!可憐的女孩

  級別:A級BOSS

  威脅指數:★★★★

  弱點:腿部和后背

  武器推薦:散彈槍,麥林

游民星空

游民星空

游民星空

粉絲自制歡樂圖欣賞:

游民星空
瑞MM與比利結婚照

游民星空
四位MM

游民星空
酒吧一角,估計酒吧沒開空調,兩位大叔熱的全都光膀子

游民星空
每當我看到威叔和克叔這么友愛的在一起我就很開心

游民星空
兩位親家公


經典系列大作

  這里將匯聚國內外一線游戲大作,梳理系列游戲復雜的劇情時間觀,提供最全的游戲資料,游民星空“系列游戲百科”歡迎您的到訪。

更多相關內容請關注:生化危機專區

責任編輯:Agent

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
香港红姐平码规律