游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《狂怒2》白金攻略 白金路線指引及全獎杯攻略

2019-05-21 19:00:30 來源:游民星空[編譯] 作者:瑞破受氣包 我要投稿

第1頁:劇情任務類獎杯

展開

  《狂怒2》中總共有44個獎杯,其中包含24個銅杯、17個銀杯、2個金杯以及1個白金杯。其中有一些獎杯的解鎖條件比較復雜,可能需要掌握一些技巧。今天就為大家分享一篇《狂怒2》白金攻略,希望對大家有所幫助。

游民星空

  預估獎杯難度:3/10

  白金大概時長:20-40小時

  離線獎杯數:44(1游民星空、2游民星空、17游民星空、24游民星空

  線上獎杯數:0

  可能會漏掉的獎杯數:1個——粉碎(如果你沒有使用鳳凰而是在【野地】區域殺死亞巴頓粉碎怪的話,就必須重新開始新游戲來再次完成一遍);不過還有【吊索專家】這個獎杯也比較麻煩,如果你沒有在特定區域解鎖的話也可能會漏掉,但在游戲最初時就可以解鎖,新開游戲也不會浪費很多時間

  獎杯BUG:猛力一擊!、惡黨刪除、破球上癮(可能需要擊破超過規定的數量才能跳杯)※注意本作的統計菜單可能會隨機丟失當前進度,因此不要完全按照獎杯進度來看

  難度會影響獎杯嗎:沒有難度杯,在【簡單】難度下就可以白金

  白金最小周目數:1

說明

  《狂怒2》與該系列的第一代有所不同,是一個完整的開放世界。在完成第一個劇情任務之后,你基本上可以自由在地圖上按照你的喜好選擇目的地和任務。

  大多數獎杯都與使用某種武器或技能完成指定任務有關,其它還包含一些需要探險和收集的要素。可以說獎杯的目的是讓大家能夠嘗試以不同的方式和風格來完成游戲中的各項活動,從而體驗到更多的樂趣,而不會過于苛刻地指定一種方式。

  不過本作的獎杯中存在一些小小的BUG,如果沒有提前了解的話可能會有些煩人。盡管可能后期再去刷再去解鎖的話不會耗費太長時間,但不能通過重新以【簡單】難度開始新游戲來快速完成。

步驟一:在通關一周目劇情的同時完成所有場景(以獲得升級材料)、完成翼旋鏢爆頭和其他需要使用特定武器/技能的擊殺

  當你完成第一個劇情任務之后,就打開了開放世界的大門。

  你可以按照你喜歡的順序,前往地圖上的任意地點完成場景或完成劇情三個分支的任務。完成三個分支NPC的任務之后就可以去挑戰最終BOSS了。

  在完成場景的同時需要注意一下【偵查無人機】,因為【間諜的禮儀】獎杯需要你摧毀30架偵查無人機才能解鎖。在摧毀無人機時你會解鎖一個列表,目前只能通過對照列表來知道你摧毀了哪個無人機,除此之外沒有其他辦法。不過值得慶幸的是,游戲中有至少超過30個無人機,但建議你盡可能多地打掉以獲得計劃點數來升級更多技能。偵查無人機的具體位置可以參考這篇攻略:點擊進入

  建議在游玩的整個過程中時刻注意使用【翼旋鏢】爆頭擊殺敵人,還有其他武器/能力相關的獎杯。當然這些都可以在完成劇情之后再去解鎖,但由于這些獎杯需要耗費許多時間,并且在你進入高級別的區域時,原本區域的敵人也會一并被更加強大的敵人所替代,所以如果不在前期解鎖的話后面會變得比較煩人。

  還有就是需要注意【野地】區域的【粉碎怪巢穴】和【堅固山頂土匪窩】,想要早些解鎖【吊索專家】和【粉碎】這兩個獎杯的話,一定要盡早查看它們的獎杯描述,這樣就知道需要做什么了。

步驟二:完成剩余的場景、找到所需收集品、清理其他獎杯

  在【步驟一】中完成劇情之后,如果漏掉了一些場景或升級材料的話,可以繼續前往遺漏的場景并搜索升級材料。并且在此過程中完成剩余的雜項獎杯。

步驟三:清理在一周目時漏掉的獎杯——為了它們重新開啟新的周目

  【粉碎】是目前唯一可能漏掉的獎杯。如果漏掉它的話,可以開啟新周目并迅速完成第一個劇情任務然后進入開放世界,快速解決掉此獎杯。

劇情任務類獎杯

游民星空 “后后啟示錄”海報模特
收集其他全部獎杯
游民星空

  解鎖其他所有獎杯后即可解鎖白金獎杯。※不需要DLC

游民星空 游騎兵
完成任務:游騎兵
游民星空

  流程杯,完成相關任務自動解鎖。完成任務“游騎兵”后解鎖,是本作的第一個任務。

游民星空 燈火管制
完成任務:燈火管制
游民星空

  流程杯,完成相關任務自動解鎖。完成任務“燈火管制”后解鎖,是三個分支劇情之一。

游民星空 信號
完成任務:信號
游民星空

  流程杯,完成相關任務自動解鎖。完成任務“信號”后解鎖,是三個分支劇情之一。完成【燈火管制】后馬歇爾5級時即可解鎖。

游民星空 廢土名流
完成任務:廢土名流
游民星空

  流程杯,完成相關任務自動解鎖。完成任務“廢土名流”后解鎖,是三個分支劇情之一。

游民星空 表面之下
完成任務:表面之下
游民星空

  流程杯,完成相關任務自動解鎖。完成任務“表面之下”后解鎖,是三個分支劇情之一。完成【廢土名流】后夏甲5級時即可解鎖。

游民星空 領地控制
完成任務:領地控制
游民星空

  流程杯,完成相關任務自動解鎖。完成任務“領地控制”后解鎖,是三個分支劇情之一。

游民星空 雙重螺旋
完成任務:雙重螺旋
游民星空

  流程杯,完成相關任務自動解鎖。完成任務“雙重螺旋”后解鎖,是三個分支劇情之一。完成【領地控制】后克瓦希爾5級時即可解鎖。

游民星空 匕首計劃
完成任務:匕首計劃
游民星空

  流程杯,完成相關任務自動解鎖。完成任務“匕首計劃”后解鎖。

游民星空 批發諾亞
完成5艘方舟
游民星空

  方舟是一種特殊的莢艙,曾是精英們及其設備的低溫避難所,儲藏著試驗性的納米裝置以及強大的方舟科技武器。

  在開放世界中可以找到,在地圖上以藍色的六邊形圖標標記,部分方舟在做任務時可以跟隨劇情找到。

  實際上來說,這一獎杯其實在某種程度上來說也是與劇情相關的,你需要找到這些方舟以完成任務,或者解鎖任務要求的技能或武器,因此在游戲前期做任務時應該就能找到5個方舟了。

全方舟位置:

  扭曲峽谷(2個)

游民星空

  破碎原(3個)

游民星空

  撕裂平原(2個)

游民星空

  野地(2個)

游民星空

  奧秘濕地(2個)

游民星空

  沙丘海(1個)

游民星空

更多相關內容請關注:狂怒2專區

責任編輯:瑞破受氣包

1 2 3 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

文章內容導航
游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
香港红姐平码规律