我去體驗了下Xbox One X版《極限競速7》 那畫面簡直6爆

2017-06-13 15:26:38 來源:游民星空[原創] 作者:FoxJR 編輯:FoxJR 瀏覽:loading

游民星空
點擊進入E3 2017專題,海量情報一網打盡!

  微軟Xbox One X在昨天已正式發布,總得有幾個撐得住場面的游戲,而這其中《極限競速7》就算一個。去年的《極限競速:地平線3》驚天為人,今年《極限競速7》又會給我們帶來怎樣的驚喜?恰好我今天受邀去參加Xbox One X的體驗,抱著好奇和疑問的心態我去試玩了一會《極限競速7》。(備注:我們體驗時所使用的為Xbox One X開發機)

  Xbox One X的主要噱頭之一“4K”畫面在《極限競速7》上體現的淋漓盡致,4K高分辨率為游戲帶來了更多細節,當以主駕駛視角駕駛賽車時這點體現的尤為明顯,內部的方向盤,儀表盤,甚至都可以看清駕駛員手套是由什么編織的。當然外部細節也有,不過在雨天這種惡劣天氣下才會更加明顯。

紐博格林雨天駕駛:

游民星空

  我所體驗的試玩版有三種選擇,分別為是“在迪拜駕駛2018款保時捷911GT2 RS”,“在Mugello賽道駕駛奔馳的卡車”,“在雨中的紐伯格林賽道駕駛尼桑GT-R”。我首先選擇了后者,主要想看看在惡劣天氣下,游戲是否還能保持60幀。比賽開始后并未下雨,但隨著游戲動態天氣的影響,雨勢開始逐漸變大,不時還伴隨著閃電,賽車操控也開始慢慢變得掙扎。賽道上的雨水,賽車加速產生的水汽,甚至落在車上的雨滴都在新主機性能加成下顯得更加真實。在比賽結尾時,雨過天晴,你還可以看到賽道上水坑所反射的光照,非常漂亮。并且駕駛全程體驗也非常流暢,并未出現明顯的掉幀現象。

游民星空

  第二次我選擇的去迪拜駕駛2018款保時捷911。游戲開始后在載入時可以調節游戲的一些輔助功能,以及游戲難度。這次《極限競速7》甚至還對駕駛角色準備了不少可以自定義的選項,比如性別,頭盔等等。

  雖然可能不如雨天那么明顯,但在比賽正式開始后仍然可以直觀的感受到光影的變化。賽道有一段需要進入一個隧道,從出口出來時眼睛甚至還要稍微適應下從暗瞬間到亮的過程。不過這么好的畫面卻因為賽道旁的“紙片人”打了些折扣。2018款保時捷911的駕駛手感不錯,開起來也很舒服。

迪拜駕駛2018款保時捷911:

  時間原因我并沒有機會去做一次“卡車老司機”,不過兩場比賽也已經足夠讓我印象深刻。在Xbox One X發售時,《極限競速7》絕對是展現這臺性能怪獸魅力的范例。雖然這個成本也有點高,不僅要有主機,還需要購買一臺4K HDR電視。當然,如果你有一臺配置足夠好,性能足夠強勁的PC,倒也可以直接在電腦上獲得同樣的畫面觀感與體驗。

最新游戲截圖:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:極限競速7專區

1 2 3 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
香港红姐平码规律