土豪把蘭博尼基超跑打造成“手柄” 暢玩《極限競速7》

2017-10-25 18:11:39 來源:游民星空[編譯] 作者:路易基 編輯:路易基 瀏覽:loading

  車迷有很多種方式來表達他們的對豪車的熱愛,比如這位土豪POG,他不僅擁有一輛蘭博尼基,同時也是賽車游戲的愛好者,所以他把二者結合了一下。蘭博尼基Aventador是世界頂級超跑之一,配備能提供690匹馬力的12缸發動機,而POG用這輛公路殺手飆車的方式不一般。

游民星空

  他在臉書上曬了一部視頻,講述了他的“騷操作”,他開著豪車跑去附近商店,買了一份《極限競速7》,然后到家,把這輛Aventador連上投影儀,Xbox One,傳感器,鍵盤,甚至還準備了賽車頭盔和手套,把這輛超跑活生生變成了一個“大手柄”。

游民星空

  美中不足的是在游戲中他開的其實是法拉利法拉利458 Speciale Aperta和邁凱倫675LT。不過這么一套裝備足夠給你身臨其境的感覺了。這時,低頭看看手里的Xbox手柄,車迷和車迷的差距的確不小。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:極限競速7專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
香港红姐平码规律