E3 2019:《塞爾達傳說:荒野之息》續作與《姆吉拉的假面》無關

2019-06-12 09:32:48 來源:游民星空 作者:短笛醬 編輯:短笛醬 瀏覽:loading

游民星空
點擊進入E3游戲展專題,海量情報一網打盡

  任天堂在直面會的最后一刻放出了《塞爾達傳說:荒野之息》續作的預告,視頻中僅有塞爾達和林克的身影,沒有太多信息,但這無法阻擋粉絲們分析猜測的熱情。不少粉絲覺得從預告的調性來看,可能和《時之笛》的續作《姆吉拉的假面》有聯系,然而根據IGN對游戲總監青沼英二的采訪,可以確認《塞爾達傳說:荒野之息》續作和《姆吉拉的假面》無關。

游民星空

  青沼英二表示:“新的《荒野之息》或者說它的續作,和《姆吉拉的假面》沒有什么關系,靈感也不是源于它……我們現在展示的是有一點點黑暗了。”青沼英二補充道因為游戲還在開發中,所以目前沒辦法透露太多了。

游民星空

  《塞爾達傳說:荒野之息》續作仍在開發中,目前確實沒有更多情報可以挖掘,各位還是耐心等待吧!

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:塞爾達傳說:荒野之息專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
《荒野之息》續作預告風格黑暗 但與姆吉拉假面無關https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906120907249300.jpg
香港红姐平码规律