傳聞:PS5機能比Xbox Scarlett更強大

2019-06-16 10:13:35 來源:游民星空 作者:J1ang 編輯:J1ang 瀏覽:loading

  現在關于下世代主機的謠言滿天飛,上周外媒Game Informer的編輯Andrew Reiner在推特稱他在E3上聽說PS5機能要比Xbox Scarlett更強大。

游民星空

  此外,在最新一期的播客節目中,IGN記者Colin Moriarty也提到他聽說了類似的事情,他表示PS5比下一代Xbox“絕對更強大”。

游民星空

  雖然這兩位都是業內資深人士,但就像所有謠言一樣,并不能全信。此外,在4月時,Seasoned Gaming主編Ainsley Bowden稱,代號為“Anaconda”的下世代Xbox開發機將比之前所曝光的PS5有著更為強大的硬件。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
傳聞:PS5機能比Xbox Scarlett更強大https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906160956133625.jpg
香港红姐平码规律