美國11歲男孩持刀制止入室搶劫 劫匪丟下PS倉皇而逃

2019-06-16 17:30:17 來源:游民星空 作者:白鹿兒 編輯:白鹿兒 瀏覽:loading

  據外媒foxnews報道,近日在美國北卡羅來納州發生了一起入室搶劫案,而案件中一名獨自在家的11歲男孩用一把砍刀阻止了正在搶劫的歹徒。

  案發當日這名11歲男孩本是獨自在家,在他聽到敲門聲后便去開了門,并看到一名女子站在門外,而此時一名男性歹徒從窗戶闖入屋內,還用房屋主人的氣槍將孩子逼進臥室的壁櫥。

游民星空

  男孩從壁櫥中逃出來后,抓起一把砍刀便打向這名男性歹徒的頭部,而這名歹徒則在男孩的肚子上踢了一腳,但男孩并沒有放棄,繼續向歹徒揮砍。據報道稱,這名歹徒在接連踢了這名男孩之后便開始搶奪屋中的物品,其中包括一臺電視機和一臺PS主機,不過當他意識到自己開始流血時,便扔下這些電器倉皇而逃。(男孩持刀對抗劫匪在前,劫匪搶劫PS主機等在后)

游民星空

  隨后警方在經過調查發現,這是一個三人作案的團伙,屋外女子和另外一名男子載上這名受傷的歹徒一起開車離開,警方也在接到報警電話之后提醒當地醫院警惕頭部受傷的可疑人物。

  目前警方已經鎖定了因受傷住進醫院的19歲嫌疑人Jataveon Dashawn Hall以及另外兩名嫌疑人,面臨他們的將是多項控告以及法律制裁。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
美國11歲男孩持刀制止入室搶劫 劫匪丟下PS倉皇而逃https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906161644288562.jpg
香港红姐平码规律