虎牙發布關于調侃地震主播倉鼠王處理公告:封禁直播間凍結賬號 絕不姑息

2019-06-18 16:18:00 來源:游民星空 作者:短笛醬 編輯:短笛醬 瀏覽:loading

  昨晚四川宜賓長寧發生6級地震,虎牙《絕地求生》主播@倉鼠王和斗魚《英雄聯盟》主播@小米粥卻發表不當言論調侃地震,引發網友聲討和批判,直播間均已被封。對此,虎牙官方剛剛也正式公布了《關于主播倉鼠王不當言論的處理公告》。虎牙官方表示,平臺從即日起封禁主播倉鼠王直播間,凍結主播倉鼠王的直播賬號,下架全部相關影像作品。對于調侃地震的不當言論,虎牙平臺絕不允許、絕不姑息。

游民星空

  以下為官方公告原文:

  關于主播倉鼠王不當言論的處理公告

  針對近日主播倉鼠王在其個人社交賬號上發表的針對四川地震的錯誤言論,造成不良社會影響一事,虎牙直播平臺處理如下:

  平臺從即日起封禁主播倉鼠王直播間,凍結主播倉鼠王的直播賬號,下架全部相關影像作品。

  四川地震是我們整個民族的傷痛,而此次長寧地震也牽動著每個中國人的心。對于調侃地震的不當言論,虎牙平臺絕不允許、絕不姑息。

  最后,感謝各界對虎牙直播的監督與指導,舉報郵箱:[email protected]。未來,讓我們一起維護積極向上的網絡環境。虎牙直播也將繼續為用戶提供綠色、正能量的網絡直播內容。

游民星空

  在本條微博下面,@四川共青團官方微博也進行了評論:“四川地震是我們整個民族的傷痛,而此次長寧地震也牽動著每個中國人的心。對于調侃地震的不當言論,虎牙平臺絕不允許、絕不姑息。”并手動@斗魚直播平臺。斗魚主播@小米粥也因不當言論而導致直播間被封禁,不過截至發稿時,斗魚官方還未發布正式回應。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

人喜歡
用手機訪問
下載APP
appicon 下載
掃一掃,手機瀏覽
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
虎牙發布對調侃地震主播處理公告:封號 絕不姑息https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906181614367369.jpg
香港红姐平码规律