《賽博朋克2077》結局會讓人滿意 發售時會是完整游戲不會有所保留

2019-06-19 17:06:06 來源:游民星空 作者:短笛醬 編輯:短笛醬 瀏覽:loading

  《賽博朋克2077》UI專家Alvin Liu近日在接受Prima Games采訪時,提到了游戲的結局以及開發者們對于后續內容怎么看,他并沒有劇透,而是描述了一種感受,可以放心閱讀。

游民星空

  當談到未來的拓展內容這個話題時,他表示“我們希望確保一切都是完整的,但是與此同時也想要打造一個開放的世界。當我玩《巫師3》時,我已經完成了所有的事情,但我還是想要知道每個人都在做什么……我想《賽博朋克2077》可能類似這樣。”

  考慮到《巫師3》和它之后的DLC內容的情況,粉絲們肯定會很開心假如《賽博朋克2077》也是這樣處理。與此同時,Alvin Liu還專門強調了《賽博朋克2077》發售的時候會是一個完整的游戲。

游民星空

  “我不想劇透,不過故事線會令人滿意。”他說,“你會見到很多角色,見證他們的發展,見證他們經歷沖突,解決沖突,結局會讓人覺得很值得,很滿意。我們也不會在內容上有所保留,在故事方面不會有所保留,就是……你懂的,那種把故事切成片段去賣、去賺錢的事情我們不會干的。你會得到一個完整的、足額的游戲。”

  《賽博朋克2077》將于2020年4月16日正式發售,登陸PC、XBox One和PS4平臺。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:賽博朋克2077專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
《2077》結局會讓人滿意 不會為后續而刻意保留劇情https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906191632572696.jpg
香港红姐平码规律