游民晨播報:NS版《巫師3》開啟預購 《LOL》LGD原打野Condi退役

2019-06-20 07:08:49 來源:游民星空 作者:天增弟弟 編輯:天增弟弟 瀏覽:loading

  大家早上好~

游民星空

重點關注:

1、NS版《巫師3》開啟預購 實體版內容公開

  CDPR官方宣布,NS版《巫師3:狂獵 完全版》開啟預購,游戲實體版包括以下內容:

  ·《巫師3:狂獵》游戲基礎本體、《石之心》擴展包、《血與酒》擴展包及其余16個DLC內容的游戲卡帶

  ·貼紙

  ·地圖

  ·《巫師》世界設定集

預購地址>>

游民星空

2、《LOL》LGD原打野Condi退役

  《LOL》LGD原打野Condi由于存在違規行為,遭到《英雄聯盟》賽事官方禁賽18個月,LGD俱樂部也宣布解除與他的合約。昨晚,Condi發長文宣布自己退役,稱選擇發微博說出自己被要挾打假賽時,就已經做好了承擔所有后果的心理準備,同時表示對不起支持他的人,希望所有人都能以他為戒,不要在堅持某件事的道路上迷失方向。

游民星空

游民星空

3、《戰神》續作已在開發中?招聘啟事再暗示

  據外媒IGN和DualShockers報道,圣莫妮卡工作室最近的招聘啟事中寫到,他們正在尋找一名非常了解PS4版《戰神》的戰斗設計師,他需要能夠深入地談論游戲的戰斗系統、機制和敵人。不少外媒猜測,這似乎是在進一步暗示著《戰神》續作的開發。

游民星空

4、野村哲也談《王國之心3》DLC細節

  野村哲也近日在接受Famitsu采訪時,談到了《王國之心3》DLC“Re:Mind”的更多細節,他表示“Re:Mind”意為要記住某些東西,同時也與DLC的內容具有相關的雙重含義,此外Riku,Aqua和Roxas將會是主線劇情中的一部分等,詳情請看我們稍后帶來的報道。

游民星空

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
晨報:NS《巫師3》開啟預購 《LOL》選手Condi退役https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906200708366694.jpg
香港红姐平码规律