《王國之心3》DLC細節:將有追加劇情、大量新BOSS

2019-06-20 10:03:29 來源:游民星空 作者:短笛醬 編輯:短笛醬 瀏覽:loading

  野村哲也近日在接受Famitsu采訪時,談到了《王國之心3》DLC“Re:Mind”的更多細節,他表示“Re:Mind”意為要記住某些東西,同時也與DLC的內容具有相關的雙重含義,以下為采訪中的一些要點匯總。

  以下內容可能有劇透!

游民星空

  ·之前預告中的并不是隱藏終極BOSS戰的過場,預告沒有展示任何隱藏場景,基本以追加劇情包含的要素為主。

  ·索拉的鑰刃“約定的護符”及新換裝將是和“Re:Mind”DLC同時推出的免費內容。

  ·新增BOSS數量目標是和《王國之心2最終混合》的數量一樣。

  ·有追加的劇情、章節和BOSS,還有隱藏的章節和BOSS。

游民星空

  ·DLC推出的時間還沒定,但是希望盡可能早,不想和《最終幻想7:重制版》推出時間(2020年3月3日)太接近。

  ·操控Roxas等人的部分是隨著追加劇情進行可以選擇的,類似Riku、Aqua那樣。

  ·追加劇情是獨立的,可以在主線通關后玩。

  《王國之心3》現已登陸PS4和Xbox One平臺,“Re:Mind” DLC計劃于今年冬季推出。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:王國之心3專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
《王國之心3》DLC細節:將有追加劇情、大量新BOSShttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906200941556887.jpg
香港红姐平码规律