日劇《深夜食堂》將推出新一季 今秋在Netflix播放

2019-06-20 11:42:00 來源:游民星空 作者:寧靜海 編輯:寧靜海 瀏覽:loading

  在日劇《深夜食堂》推出十周年之際,官方宣布《深夜食堂:東京故事》第二季將于今年(2019年)秋季在Netflix上播出。之前的演員除了主演小林薰外,不破萬作、綾田俊樹、松重豐、安藤玉惠、余貴美子、小田切讓等都將回歸。另外還有有不少新的角色加入,為大家帶來全新的治愈故事。

游民星空

  《深夜食堂:東京故事》第二季由松岡錠司、山下敦弘、小林圣太郎聯合導演,在新劇中出現的全新菜單和故事也令人非常期待。

游民星空

  日劇《深夜食堂》改編自安倍夜郎的同名漫畫,該劇講述發生在一個小餐館的故事,這里的菜單只有豬肉醬湯套餐一種,但是老板可以根據客人的要求利用現有食材做出各種料理,而且他還會和客人一起帶出一個個充滿人情味的故事。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
日劇《深夜食堂》將推出新一季 今秋在Netflix播放https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906200954415429.jpg
香港红姐平码规律