PS5難道長這樣? 索尼新硬件專利曝光、造型別致

2019-08-21 10:26:07 來源:游民星空 作者:夜雨陳燈 編輯:夜雨陳燈 瀏覽:loading

  據外媒LETSGO DIGITAL報道,索尼近日注冊了全新硬件設備的專利,從造型來看,這臺設備的V型凹槽設計非常別致,正面似乎還有光驅、電源鍵和USB接口等等,因此不少人猜測這很有可能是PS5或者開發機的外觀設計。

游民星空

游民星空

  專利文件顯示,這臺設備的設計師為索尼工程總監Yusuhiro Ootori,他也曾參與開發PS4,該專利被歸類于14.02類別,而游戲主機就包含在此分類中,LETSGO DIGITAL也將此設備與PS4的外觀設計專利做了對比,發現兩份文件具有頗多相似之處。值得注意的是,索尼和其他制造商不同,他們通常只為想要推向市場的產品申請外觀設計專利。

游民星空

文章來源:LETSGO DIGITAL

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
PS5難道長這樣? 索尼新硬件專利曝光、造型別致https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908211020511446.jpg
香港红姐平码规律