索尼官宣漫威退出《蜘蛛俠》電影:對迪士尼的決定失望

2019-08-21 12:40:15 來源:新浪電影 作者:新浪電影 編輯:小熊桑 瀏覽:loading

  據新浪電影報道,就在剛剛索尼影業通過THR發布聲明,正式宣布漫威影業和凱文·費吉將不再制作新一部蜘蛛俠電影。

游民星空

  索尼表示最近關于費吉和蜘蛛俠的新聞有很多錯誤,但確認費吉不再擔任“下一部蜘蛛俠真人電影”的領頭制作人,是迪士尼的決定。索尼稱對迪士尼的決定很失望,但表示尊重。

游民星空

  索尼聲明表示,未來不是沒有轉機(聲明中也只說到了“下一部蜘蛛俠真人電影”,但目前這個停止合作的決定是迪士尼做的),也強調蜘蛛俠電影是自家的IP:“我們希望未來能有改變,但是也理解迪士尼給了他(費吉)很多新的責任,包括他們新拿到的漫威版權,這讓他們沒有時間花在他們不擁有的IP上。”

  索尼也感謝了費吉對蜘蛛俠電影系列做出的努力和指引,“他幫助我們走上正軌,我們會繼續下去”。

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
索尼官宣漫威退出《蜘蛛俠》:對迪士尼的決定失望https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908211239467571.jpg
香港红姐平码规律