外媒曬PS5開發機渲染圖:深V造型、根據專利圖打造

2019-08-23 16:18:58 來源:游民星空 作者:TOMO 編輯:TOMO 瀏覽:loading

  荷蘭媒體LetsGoDigital近日曝光了索尼向巴西專利局提出的新專利圖片,被猜測是PS5的開發機,在那之后又有游戲業內人士Matthew Stott稱這就是PS5的開發機,他們的工作室就擺著幾臺,不久后Matthew Stott的推特賬號消失了。

  LetsGoDigital聯系了Matthew Stott,希望他能發送幾張他所說的開發機照片,但Matthew Stott表示不能再透露任何東西。

  LetsGoDigital根據曝光的專利圖制作了渲染圖,網友可以更直觀的看到這臺疑似PS5開發機產品的外貌。

游民星空

  到底最終PS5何時公布、最終造型如何,還要等索尼官方宣布。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

1 2 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
外媒曬PS5開發機渲染圖:深V造型、根據專利圖打造https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231535342021.jpg
香港红姐平码规律