PS5開發機新真機照曝光 深V造型是為優化散熱

2019-12-01 08:46:41 來源:游民星空 作者:J1ang 編輯:J1ang 瀏覽:loading

  PS5開發機造型之前便已在網上有所曝光,據IGN報道,推特用戶Alcoholikaust今日曬出了一張PS5開發機的實拍照,與之前曝光的一樣是深V造型,該用戶表示他是從一名開發者那得到這張照片的。

游民星空

  照片中還出現了Dualshock手柄,看起來似乎比Dualshock 4手柄更厚一些,與我們之前報道過的Dualshock 5手柄專利圖類似。

游民星空

  外媒The Verge的編輯Tom Warren也證實了這確是PS5開發機,并解釋了設計成這個造型的原因:“是的,這是PS5開發機,它之所以體型大并呈V型,是為了讓進行多重壓力測試的開發者更容易將其堆疊,將空氣從側面和中心推出是最優的散熱方式。”

游民星空

  實際上圖中還出現了PS4和PS4 Pro開發機,從圖片來看,這兩款開發機和大家所熟悉的PS4/PS4 Pro主機在造型方面就有非常大的差異。

游民星空

游民星空

游民星空
PS4 Pro和PS4開發機

  究竟PS5主機造型是啥樣,恐怕我們只有等到明年索尼官方正式公布時才能知道了。

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
PS5開發機新真機照曝光 深V造型是為優化散熱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912010839012823.jpg
香港红姐平码规律