Alienware掌機Concept UFO被外媒評為CES最佳:彌補了NS的美中不足

2020-01-18 21:31:04 來源:Twitter 作者:ALIENWARE 編輯:魚諳 瀏覽:loading

  在前段時間的CES(Consumer Electronics Show)上,Alienware公布了他們的Win 10概念掌機。他們的官方推特轉發了一條科技媒體trustedreviews的評價。

游民星空

  這一外媒認為Concept UFO是他們的CES全展最佳產品,并表示雖然NS很酷,但是NS上游戲價格和有限的數量就不是很酷了“這也是為什么我們在CES上見到Alienware Concept UFO時就一見傾心。”

  不過在這條這條推文下方存在不少反駁、嘲諷,也有借此玩梗的,不少人并不認同這一外媒的說法。

游民星空

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
外星人掌機被外媒評為CES最佳:彌補了NS的美中不足https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001182039268678.jpg
香港红姐平码规律