《囧媽》大年初一免費看!首次春節檔電影在線首播

2020-01-24 10:57:43 來源:游民星空 作者:心碎的豆漿 編輯:心碎的豆漿 瀏覽:loading

  《囧媽》將在大年初一網絡獨播上映,成中國歷史首次在線首播的春節檔熱門電影。

游民星空

  字節跳動消息:“這是一個需要所有人攜手并肩的時刻,這是一個需要避免所有人“攜手并肩”的時刻”。為減少人群聚集,避免引發額外風險,和《囧媽》出品方歡喜傳媒溝通后,我們爭取到這部賀歲喜劇,在大年初一(1月25日) 與大家如約見面,只不過見面地點,從院線換到了您的手機和智能電視上。

游民星空

  據悉電影將在抖音、今日頭條、西瓜視頻、以及歡喜首映中上映,搜索“囧媽”即可觀看電影全片。

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
《囧媽》大年初一免費看!首次春節檔電影在線首播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912161030546467.jpg
香港红姐平码规律