中國游客銳減 日本人氣商品“白色戀人”暫停生產

2020-02-21 13:40:14 來源:游民星空 作者:寧靜海 編輯:寧靜海 瀏覽:loading

  大家去旅游的時候,都會帶回一些當地的特產,日本北海道的“白色戀人”餅干也是非常受到大家的歡迎。不過根據NHK的消息,由于新型冠狀病毒的疫情擴大,中國游客減少,札幌市的點心制造商宣布人氣商品“白色戀人”的生產將停止,目前停止生產的時間為1個月。

游民星空

  札幌市的點心制造商“石屋制果”在札幌市西區和北廣島市的工廠從2月20日起停止生產主打商品“白色戀人”,停產一直持續到3月15日,之后再根據情況決定是否繼續生產。

  由于新型冠狀病毒的感染在擴大,中國游客減少的影響,“白色戀人”的銷售額下降了不少。

  石屋制果表示:“規定的停產日期過去后,是否還要繼續停止制造也要看今后的狀況。希望新型冠狀病毒的感染擴大能盡快結束”。

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
  • 相關新聞:
  • 沒有任何記錄
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
中國游客銳減 日本人氣商品“白色戀人”暫停生產https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002211234096191.jpg
香港红姐平码规律