新iPhone概念外形圖曝光:6.7寸大屏 優化屏占比

2019-06-20 10:29:33 來源:快科技 作者:雪花 編輯:寧靜海 瀏覽:loading

  國外爆料大神Ben Genskin帶來了新的iPhone外形圖,一個是6.7英寸,而另外一個是5.4英寸,可以看到相比目前的6.5英寸和5.8英寸來說,看起來機身并沒有寬大很多,這得益于全面屏,同時劉海區域也有效縮小,整體感覺非常不錯。

游民星空

  據產業鏈消息,蘋果正在準備提升iPhone的屏幕大小,不過得益于屏占比的提升,所以提升屏幕大小,并不會讓手機的尺寸變的很夸張,相比會繼續縮小。

  目前iPhone屏幕的最大尺寸是6.5英寸,而蘋果打算繼續提升手機的屏幕尺寸,預計是6.7英寸左右,這樣一來可以更好的方便大屏用戶的使用。

  值得一提的是,名分析師郭明錤給出的報告顯示,蘋果正在打造2020年后的iPhone,其中大屏幕版的尺寸是6.7英寸,而另外一個是5.4英寸,蘋果希望擴大屏幕尺寸的差距,來滿足更多的用戶。

人喜歡
用手機訪問
下載APP
appicon 下載
掃一掃,手機瀏覽
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
7天
新iPhone概念外形圖曝光:6.7寸大屏 優化屏占比https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906201023126078.jpg
香港红姐平码规律