游民星空 > 文庫 > 影視 > 正文

他是墜落人間的天使 好萊塢身價上億的“窮人”——基努·里維斯

2019-06-19 12:20:29 來源:新浪 作者:映世窗_ 編輯:益達兄 瀏覽:loading

  在眾星云集的好萊塢圈子里,有一股清流,特立獨行地穿梭于紙醉金迷的貝弗利山莊,他就是加拿大演員——基努里維斯。

游民星空

  母親是英國人,父親是夏威夷華僑,祖母有中國、夏威夷、葡萄牙血統。因而基努也具有1/8 的中國血統。仔細看看,基努的臉是不是很有東方特色?

游民星空

  2歲時,基努里維斯的父親因為販毒被捕,母親帶著他世界各地奔波。直到他五歲的時候,才在多倫多安定下來,加入了加拿大國籍。

游民星空

  他的理想曾是當一名職業冰球運動員,但因為患有讀寫苦難癥,他只得休學。

  好在繼父是圈里人,他開始接觸表演與戲劇。

  15歲出演舞臺劇《羅密歐與朱麗葉》。

  20歲給可口可樂拍過廣告。之后陸續接過一些配角的角色。

  直到30歲,他主演的《生死時速》讓他大漸露頭角。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
30天
好萊塢身價上億的“窮人” 人間的天使基努里維斯https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906182052265006.jpg
香港红姐平码规律